31 de mar. de 2014


El taller de cocina Govindas es mas que un curso, es una experiencia de vida que incluye yoga, música, medicina natural, culinaria, meditación y mucho mas.
El próximo viernes 4 de abril a las 7 pm se dictará la inducción de este esperado taller.

Para reservar cupos al tel: 3339650 y cel. 3146220311




Su servidor y amigo,

Pavitram Seva d
Chef Internacional

CONTENIDO DEL CURSO
1. Introducción
2. Importancia de la alimentación sana y del yoga para una mejor digestión.
3. Ubicación de los alimentos en la cocina según el Feng – Shui.
4. Utilización de los condimentos.
* Condimentos más comunes.
* Masalas y Salsas.
5. Productos lácteos y su aplicación.
· Ghee ( Mantequilla Clarificada)
· Panir ( Queso de Soya)
· Yogur
6. Manejo de la Soya
· Leche de Soya
· Tofu ( Queso de Soya)
· Pericos de Soya
· Tortas de Soya.
7. Arroces.
· Arroz Pulao
· Arroz Integral
· Arroz Chino
· Arroz con Especias
· Arroz al Curry.
8. Sopas.
· Crema de Arracacha
· Crema de Choclo.
· Sopa de Verduras.
9. Dales.
· Dal de Garbanzo
· Dal de Arveja.
· Dal de Lenteja
10. Ensaladas.
· Rusa
· Macrobiótica
· Roja
· Blanca
· Bengalí.
11. Entremeses.
· Torta de Harina ( Chapatis)
· Empanadas ( Samosas)
· Tomates Rellenos
· Pastiche
· Croquetas de Acelga
· Varitas de Arveja.
· Croquetas de Zanahoria
· Coptas de Remolacha.
12. Vegetales.
· Hortalizas Agridulces
· Vegetales en Crema de Leche
· Arvejas y Tomate con Queso
· Chop Suey
· Vegetal de Repollitos.
13. Dulces.
· Buñuelitos Dulces en Salsa de Yogurt
· Queso Dulce Indio
· Rasagulas
· Natilla Hindú
· Arroz con Leche.
14. Bebidas
· Infusión de Jengibre y Frutas
· Refresco de Tamarindo y Comino
· Crema de Naranja.

15. Purificación y Ofrecimiento de los Alimentos.

*Abierto a cambios a solicitud de los estudiantes para  profundizar o por ajustes del chef.

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